主要內容
:::
首頁 交通新聞 無號誌路口 騎士連撞3車送醫不治

交通新聞

無號誌路口 騎士連撞3車送醫不治

發布時間:111-09-21 瀏覽次數:374列印此頁面

苗栗縣22歲郭姓男子19日騎乘普通重型機車行經苗栗市橫車路口,與自小客車發生擦撞,又失控衝撞停在路旁的2輛汽車,郭男當場失去生命跡象,經送醫急救仍傷重不治。
 

苗栗縣警察局苗栗分局副分局長張中今天接受媒體聯訪表示,轄區文山派出所於19日傍晚接獲通報,苗栗市橫車路巷口有機車與汽車碰撞事故,隨即派遣員警前往事故地點,發現機車騎士倒地昏迷不醒,一旁的機車則是撞得幾乎變成廢鐵。
 

警方調查,意外發生當時,郭男騎乘重機從橫車路巷口駛出,與準備從橫車路右轉進巷口的自小客車發生擦撞,導致重機車失控,再撞上停放路旁的2輛汽車。
 

苗栗消防分隊小隊長黃富源指出,救護車到達現場,已經有一名路過的志工為傷患進行CPR急救,救護同仁接手後持續CPR並協助上頸圈,將患者送搶救。但郭男送醫後仍傷重不治。
 

警方表示,汽車駕駛與騎士經檢測均未飲酒,不排除雙方行經無號誌路口未減速、禮讓釀禍,詳細事故原因及相關責任仍待進一步調查釐清。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)