主要內容
:::
首頁 交通新聞 [臺北] 第10次公布酒駕累犯 還有人吸毒後上路

交通新聞

[臺北] 第10次公布酒駕累犯 還有人吸毒後上路

發布時間:111-09-29 瀏覽次數:161列印此頁面

北市裁決所第10次公告酒駕累犯,共有13人,並首次公布毒駕案件,為吳姓男子民國109年第一次酒駕被抓,今年又開車在辛亥路被攔停,經測試檢定有吸毒。
 

台北市交通事件裁決所依據酒(毒)駕新規,第10次公告酒(毒)駕累犯計有13人、 累計47人;本次分別計有累犯2次12人及累犯3次1人。

吸毒駕駛部分,吳姓男子第1次酒駕是109年7月4日,駕駛汽車在新北市汐止區原興路遭攔停;今年4月1日開車在辛亥路被警方攔下開單,經測試檢定有吸食毒品。
 

累犯3次1人,劉姓男子第1次酒駕於108年9月6日駕駛機車在新北市五股區新五路遭攔停,第2次酒駕是110年8月10日騎機車在新北市板橋區金門街遭攔停,又在今年4月6日駕駛機車在新湖二路被警方攔下開單(酒測值0.22)。
 

其他累犯2次的11人,包含騎車或開車被攔停,違規區域除了北市以外還有新北、桃園、花蓮、基隆等。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)