主要內容
:::
首頁 交通新聞 與機車碰撞忘拉手煞車 汽車續行撞上店家鐵捲門

交通新聞

與機車碰撞忘拉手煞車 汽車續行撞上店家鐵捲門

發布時間:111-11-22 瀏覽次數:79列印此頁面

金門縣金城鎮民生路今天發生汽機車碰撞事故,汽車駕駛急於下車查看,忘了拉手煞車,以致車子持續滑行,撞上路旁店家鐵捲門,所幸行經車輛都放慢速度,未釀成其他交通事故。
 

金門縣警局發布新聞表示,上午10時40分許,林姓女子駕駛自小客貨車由民生路45巷內直行往民生路方向行駛,與對向范姓男子騎乘普通重機車發生碰撞,事故發生後,林女急於下車查看,卻忘了將手煞車拉起,車子處空檔狀態。
 

金城分局一組組長呂世注表示,林女的車子繼續往前滑行15餘公尺,穿過民生路撞上路旁店家鐵捲門才停止。事故造成機車駕駛全身多處擦挫傷送醫,住家鐵捲門損壞,所幸當時行經此路段的車輛都放慢速度,未釀成其他交通事故。
 

呂世注表示,雙方駕駛經警方實施酒測,都沒有飲酒情形,肇事原因由金城分局釐清。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)