主要內容
:::
首頁 交通新聞 議員候選人宣傳車與機車碰撞 75歲女騎士不治

交通新聞

議員候選人宣傳車與機車碰撞 75歲女騎士不治

發布時間:111-11-23 瀏覽次數:90列印此頁面

民進黨台南市議員候選人陳皇宇的宣傳車今天上午11時許在關廟區一處路口與一輛機車發生碰撞,75歲女騎士倒地送醫不治,事故原因由警方釐清中。
 

台南市政府消防局於上午11時許獲報,關廟區大仁街與大富街口有市議員候選人宣傳車與機車碰撞,消防人員到場發現75歲女騎士心肺功能喪失,立即急救並由救護車送往醫院,但最後仍宣告不治。
 

肇事車輛為廂型宣傳車,與死者騎乘的機車發生碰撞後壓住機車,滑行至路邊碰上障礙物才停住,肇事原因由警方釐清中。陳皇宇陣營人員到醫院探視並表示,將配合警方調查。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)