主要內容
:::
首頁 交通新聞 高市府改善楠梓區德民路2處路口機車左轉待轉空間

交通新聞

高市府改善楠梓區德民路2處路口機車左轉待轉空間

發布時間:113-03-04 瀏覽次數:104列印此頁面

【高雄訊】日前媒體報導楠梓區德民路與高楠公路1872巷路口機慢車待轉區過小,市府交通局已邀集工務局及警察局等單位會勘,已於3月4日由工務局道工處進場施做,依現場地形擴至最大,並改善車流導引動線。

該處原有待轉區長5公尺、寬1.5公尺,為導引及改善騎士利用內凹式待轉區,市府團隊在不移動路樹原則下擴大機車待轉區,同時標繪道路邊線,以改善進出待轉區之車流動線。

交通局表示,民國99年德民陸橋通車後即設置快慢分隔島及本路口內凹式機慢車待轉區,鄰近的德民路與高楠公路1870巷57弄口也有類似情形,待轉區設置於工廠入口前、人行道缺少斜坡道,也將一併改善。
  
  交通局表示,市府將持續致力於打造安全便利的道路環境,同時也呼籲市民朋友務必遵守交通規則,行經路口注意安全。
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)