主要內容
:::
首頁 行人專區 宜蘭8旬婦疑闖紅燈 遭垃圾車撞及骨折送醫

行人專區

宜蘭8旬婦疑闖紅燈 遭垃圾車撞及骨折送醫

發布時間:111-01-04 瀏覽次數:125列印此頁面

宜蘭市84歲楊姓婦人昨晚倒垃圾後,疑似違規闖紅燈過馬路,遭綠燈直行垃圾車撞及骨折送醫。警方今天呼籲,大車視線死角多,應盡量保持安全距離,以免發生危險。
 

宜蘭縣警察局宜蘭分局今天表示,昨晚7時50分獲報,轄區宜蘭市神農路2段與健康路2段發生交通事故,經警方趕赴現場處理後初步了解,當時84歲楊姓婦人穿越馬路時,疑似未遵守路口交通號誌,與36歲陳姓男子所駕駛的宜蘭市公所垃圾車碰撞,陳男無酒駕,詳細肇事原因待後續調查釐清。

據了解,事發後,楊婦右手臂開放性骨折,傷勢嚴重,已進入醫院加護病房接受觀察。
 

宜蘭市公所表示,市長江聰淵今天前往醫院關心楊婦傷勢,全案交由警方釐清肇責。此外,陳男事發後,心情尚未平復,今天休息未上工,呼籲民眾倒垃圾時不要心急,如長者倒垃圾不便,可請清潔隊員協助。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)