主要內容
:::
首頁 行人專區 開學了!警啟動護童專案

行人專區

開學了!警啟動護童專案

發布時間:113-02-19 瀏覽次數:574列印此頁面

開學了,白河警啟動護童專案,學童安心家長放心!

新的學期開始,白河警分局特別於開學首日針對轄區學校加派警力配合學校導護志工及老師,一起來維持交通秩序,及學校周邊安全巡邏,提供學童一個安全的上學路徑。

警方提醒家長們接送孩童上、下學應自律,切勿任意停車而影響交通,同時應多關心子女,教育防範陌生人及建立自我保護觀念。

警方協助校園安全維護

警方將機動協助校園安全維護,與學校教師及志工共同守護國家未來的主人翁,讓每位學童均能在校園中快樂展現他們的純真、歡樂笑容。

白河分局長顏榮泰,也到白河國小校門口,關心學童上學的交通秩序及安全,並表示警察將持續加強校園安全維護,針對學童上下學的安心走廊,持續巡邏,希望他們能有一個快樂及安全的學校生活。

資料來源:台南市政府警察局
資料來源網址:https://k.yam.com/G1SQg
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)