主要內容
:::
首頁 特殊天氣 蘇澳隧道北上出口6傷 疑雨水路滑不慎追撞

特殊天氣

蘇澳隧道北上出口6傷 疑雨水路滑不慎追撞

發布時間:110-12-25 瀏覽次數:155列印此頁面

1輛休旅車今天中午行經蘇花公路改善路段蘇澳隧道北上出口時,疑因路滑,追撞前方4輛汽車,造成6人輕傷。蘇花改東澳端北上車道一度封閉,下午1時40分恢復正常通行。
 

警方表示,中午12時18分獲報,蘇花改蘇澳隧道北上出口發生5部車輛追撞交通事故。經初步了解,27歲陳姓男駕駛當時準備駛出蘇澳隧道北上路段時,疑因隧道內雨水路滑,不慎追撞前方4輛停等紅燈的自小客車。
 

警方指出,這起事故共造成6人輕傷(2名駕駛、4名乘客),送往羅東博愛醫院就醫,駕駛酒測值均為零,事故現場拖吊與清除作業於下午1時32分完畢。
 

公路總局第4區養護工程處交通管理及控制中心主任陳國正向中央社記者表示,事發後,蘇花改蘇澳到東澳段北上車道一度全線封閉,回堵約3.5公里,約下午1時40分恢復正常通車。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)